国家发改委战略性新兴产业引导基金|2.5亿元
       河南华祺节能环保创业投资基金是一支“国家队”创业投资基金,由国家财政部、河南省财政厅为共同出资人,集团公司作为主发起人,发起设立的规模为2.5亿元的创业投资基金。投资主体为河南省内节能环保产业领域的高新技术企业,辅助投资其他产业领域高新技术企业。
       投资理念
       基金秉承价值投资的理念,专注于投资早期和成长初期的创新型的节能环保企业。对被投资企业不仅注入股权资本,还着眼于提升公司的治理结构、财务内控、市场营销、上市规划等相关管理咨询服务,扶持投资企业快速实现规范成长。
       投资方式
       以股权投资为主,参股不控股,不干涉具体公司经营,通过被投资企业在国内上市、股权转让、管理层收购等多种方式退出,实现基金投资人的权益增值。 
       管理团队
       北京海豫祺创业投资有限公司作为华祺基金的管理公司,团队成员来自于国内外知名创业投资机构,有投资、金融、证券、财务、法律、经济管理等方面的高级专业人才组建。管理公司与国内外众多知名创业投资机构及券商、会计师事务所、律师事务所、行业协会等建立起了战略合作伙伴关系。能够为投资企业提供更广泛的金融服务、管理咨询、营销策划、财务咨询、法律指导等一系列增值服务。
网站地图 责任声明 版权所有:河南华夏雷火电竞官方app下载创业投资集团   豫ICP备11005642号

友情链接: 华祺基金 遇见天使