和天下集团水口项目

和天下项目规划融合了环保、生态理念,意在为城市提供更多公共空间,满足城市各类人群全方位、多元化的物质及精神生活消费需求。商业部分将规划精品超市、缤纷百货、影院、儿童娱乐、特色餐饮、艺术展览等丰富业态,面市后将成为惠州的城市地标之一。

和天下广场效果示意图

    和天下广场位于惠州东部,水口中心区,紧邻三环东路及水口大道,将打造为惠州乃至粤东地区新地标建筑物,集合购物、休闲、娱乐、餐饮、艺术及旅游观光等于一体的都市综合体。在三环路升级为市政道路的改造完成后,云山东江大桥和新开河北桥的规划相继出台,江北和上东平片区水口片区连为一体,和天下广场锁在的区域开始逐渐进入购房者的视野,上半年该片区的均价上涨超过1000元/平方米 。 在项目和人气逐渐增多的同时,片区对于大型城市综合体的需求日益强烈,和天下广场的出现不仅给片区增加了高端商业配套,也为片区的发展梯度起到了推动作用。
    和天下广场由上海九洲远景调研定位,美国GLC担纲规划设计,和天下广场利用其优越的区位优势,致力于打造水口片区的惠州新地标级综合体。商业规模庞大,占地11万平方米,规划为惠州乃至粤东地区业态最为丰富的一站式购物中心,采用全覆盖屋顶草坪配合高标准空中花园。
    和天下广场项目虽然还处于开发阶段,但是其设计理念以及市场定位都与惠州市场经济相吻合,这个集购物、休闲、娱乐、餐饮、艺术及旅游观光于一体的时尚假日广场必将成为惠州人家庭活动,亲朋聚会的情感交流场所。
网站地图 责任声明 版权所有:河南华夏雷火电竞官方app下载创业投资集团   豫ICP备11005642号

友情链接: 华祺基金 遇见天使