天玺湾
天玺湾,和天下集团继T-PARK时尚公园之后,2014年扛鼎之作。秉承高端居住使命,汇聚国际团队智慧,从选址、到规划设计的每个细节、从建材的定制标准到配套与服务,都见证着不妥协的信仰,只为呈现城市鼎级生活。


    和天下集团天字系1号作品——天玺湾,坐落于惠州顶级滨水豪宅区。占地6万平方米,总建面16万平方米,产品为惠州首创3梯2户120-220㎡空中大平层,该项目由9栋高层和1栋独立商业区组成,是容积率仅为1.99的低密度湖岸居住区。天玺湾在金山湖湖心岛,瞰三江一湖一公园,365万㎡大美生态湿地环绕,毗邻金山湖公园二期小鸟天堂景区,资源得天独厚。交通更是其熠熠生辉的一笔:10分钟遍至人人乐、港惠、吉之岛、江北CBD、华贸天地等城市顶级商圈。无论在哪个城市,城市湿地都扮演核心资源角色,湿地住区所体现出的人居价值往往成为城市标杆,有着不可估量的升值潜力。天玺湾项目地处金山湖湖心岛上,前江后湖,与金山湖公园近在咫尺,形成“一环、三轴、多景观组团”的格局。拥有惠州最好的湿地资源,未来,天玺湾将拥有公园、江景、鸟岛等罕见的资源。有着接近完美的人居生态资源环境。

天玺湾地理位置图示

     天玺湾是惠州少见的三梯两户空中大平层,新英伦风情格调与艺术融合嫁接。与此同时,和天下·天玺湾项目对江、湖等丰富的自然资源的依托和充分利用,力求对于建筑与环境、建筑与人、人与环境关系的和谐处理。此外,和天下·天玺湾自身配套完善,沿街设置有纯正英伦风情商业街和休闲广场;五星级会所内有泳池、健身房、书吧等娱乐设施。和天下·天玺湾致力于打造一个纯正的英伦风情社区,一个艺术与生活完美结合的社区,项目与国内知名艺术大师进行深度合作,在项目的各个空间中融合嫁接艺术,通过艺术点缀生活,通过生活延展艺术,充分展现项目领先的艺术人居理念。


网站地图 责任声明 版权所有:河南华夏雷火电竞官方app下载创业投资集团   豫ICP备11005642号

友情链接: 华祺基金 遇见天使